Willkommen bei Greiner in Erlangen

Dem Traditions-Fachgeschäft seit 1794

Seit nunmehr über 200 Jahren gehört das Unternehmen Greiner zu den ältesten Handelsunternehmen der fränkischen Region.

Auf über 2000m² werden Ihnen mehr als 40.000 unterschiedlichste Artikel angeboten, die sich durch neuartige Innovationen oder einzigartige Qualitäts-Merkmale auszeichnen.

Erleben und erfahren Sie selbst die Vielfalt an ausgefallenen und bewährten Marken-Produkten renommierter Hersteller und Manufakturen.

Unser geschultes Fach-Personal wird Sie über die Vorzüge der einzelnen Marken-Hersteller und deren Produktlinien informieren und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Besuchen Sie uns. 40.000 Artikel und noch mehr Ideen

- Das ist Greiner in Erlangen -

Aktuelle Veranstaltungen

Freitag 07. September 2018:
KENWOOD: Vorführung. Von 10.00 - 18.00 Uhr. Das neue COOKING CHEF GOURMET Multifunktionsküchengerät mit Induktions-Kochfunktion bietet mit dem Temperaturenbereich von 20°C - 180°C unendliche Möglichkeiten für Ihre kreative Küche. So kann mit einem Gerät Schokolade oder Kuvertüre zart geschmolzen, Eintöpfe und Soßen gekocht oder Fisch, Fleisch und Gemüse bei hohen Temperaturen gebraten werden
Samstag 08. September 2018:
KENWOOD: Vorführung. Von 10.00 - 15.00 Uhr. Das neue COOKING CHEF GOURMET Multifunktionsküchengerät mit Induktions-Kochfunktion bietet mit dem Temperaturenbereich von 20°C - 180°C unendliche Möglichkeiten für Ihre kreative Küche. So kann mit einem Gerät Schokolade oder Kuvertüre zart geschmolzen, Eintöpfe und Soßen gekocht oder Fisch, Fleisch und Gemüse bei hohen Temperaturen gebraten werden
Freitag 21. September 2018:
KITCHENAID: VORFÜHRUNG. Von 10.00 - 18.00 Uhr. Überzeugen Sie sich LIVE von der außerordentlichen Qualität der ARTISAN Küchengeräte und profitieren Sie von einem unserer zahlreichen Bundles und Vorteilspakete. Auch erhältlich in unserem Online Shop Backwelt24
Booking Icon
Samstag 22. September 2018:
KITCHENAID: VORFÜHRUNG. Von 10.00 - 15.00 Uhr. Überzeugen Sie sich LIVE von der außerordentlichen Qualität der ARTISAN Küchengeräte und profitieren Sie von einem unserer zahlreichen Bundles und Vorteilspakete. Auch erhältlich in unserem Online Shop Backwelt24
Booking Icon
Donnerstag 04. Oktober 2018:
SILIT: VORFÜHRUNG. Von 10.00 - 18.00 Uhr. Kochen und Braten mit SILARGAN. Die Funtkionskeramik für 100% natürlichen Geschmack. Silargan Produkte habe eine porenlos geschlossene Oberfläche. Diese ist härter als Stahl, keramisch, schneid- und abriebfest. Zudem sind Silargan Produkte nickelfrei und somit ideal für Allergiker geeignet. Natürlich Kochen mit Silargan. Sie werden den Unterschied schmecken
Freitag 05. Oktober 2018:
SILIT: VORFÜHRUNG. Von 10.00 - 18.00 Uhr. Kochen und Braten mit SILARGAN. Die Funtkionskeramik für 100% natürlichen Geschmack. Silargan Produkte habe eine porenlos geschlossene Oberfläche. Diese ist härter als Stahl, keramisch, schneid- und abriebfest. Zudem sind Silargan Produkte nickelfrei und somit ideal für Allergiker geeignet. Natürlich Kochen mit Silargan. Sie werden den Unterschied schmecken
LE CREUSET: LIVE Koch-Vorführung. 10.00 - 18.00 Uhr. Kochen mit G(en)uss mit Rainer Paul. Koch- und Bratvorführung rund um das Thema Gusseisen. Das ideale Material zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Kochen von Reis, Soßen und gemüse. Durch die hervorragende Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung werden die Nährstoffe geschont, Aromen und Geschmack bleiben erhalten. Überzeugen Sie sich selbst
Samstag 06. Oktober 2018:
SILIT: VORFÜHRUNG. Von 10.00 - 15.00 Uhr. Kochen und Braten mit SILARGAN. Die Funtkionskeramik für 100% natürlichen Geschmack. Silargan Produkte habe eine porenlos geschlossene Oberfläche. Diese ist härter als Stahl, keramisch, schneid- und abriebfest. Zudem sind Silargan Produkte nickelfrei und somit ideal für Allergiker geeignet. Natürlich Kochen mit Silargan. Sie werden den Unterschied schmecken
LE CREUSET: LIVE Koch-Vorführung. 10.00 - 15.00 Uhr. Kochen mit G(en)uss mit Rainer Paul. Koch- und Bratvorführung rund um das Thema Gusseisen. Das ideale Material zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Kochen von Reis, Soßen und gemüse. Durch die hervorragende Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung werden die Nährstoffe geschont, Aromen und Geschmack bleiben erhalten. Überzeugen Sie sich selbst