Küchenmesser

Schneiden, hacken, würfeln, stifteln oder teilen - jeder Küchenkünstler, egal ob Profi oder Hobbykoch weiß, daß jedes kulinarische Erlebnis mit einer Vielzahl von Vorbereitungsschritten beginnt, die zum Großteil mit dem Messer ausgeführt werden. So ist es nicht verwunderlich, daß ein Messer für den Koch mehr ist als ein scharfes Werkzeug, sondern unverzichtbarer Begleiter bei fast allen vorbereitenden Tätigkeiten in der Küche.

So unterschiedlich die Köche dieser Welt, so unterschiedlich gestalten sich auch die Ansprüche und Vorlieben, die an ein gutes Küchenmesser gestellt werden. Von der Qualität des Stahls und Schliffs über die Balance und Gewicht bis hin zur fugenlosen Verarbeitung von Klinge und Griff gibt es eine Vielzahl an Merkmalen, an denen sich ein gutes Schneidewerkzeug messen lassen muss.

Bei uns im Hause Greiner führen wir schon seit vielen Jahrzehnten eine gut sortierte Messerabteilung, in der Sie sich über die unterschiedlichen Qualitäten und Vorzüge der einzelnen Hersteller hochwertiger Messer-Serien überzeugen können.

Vom japanischen Küchenmmesser bis hin zu den bewährten Solinger Klingen finden Sie bei Greiner nicht nur das richtige Messer für jeden Zweck, sondern auch das stimmige Zubehör, wie klingenschonende Schneidunterlagen, stilvolle Messerblöcke oder elektrisch betriebene Messerschärfer mit Polierfunktion, die Ihnen lange Freude am liebgewonnenen Messer garantieren.