Pfannen

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Pfannen

Für perfektes Braten empfiehlt sich die Anschaffung von zwei Pfannen: Erstens eine crispy Pfanne zum schnellen, krossen Anbraten. Zum Beispiel für Steaks oder Geflügel. Und zweitens eine antihaftversiegelte protect Pfanne zum leichten und schonenden Braten für alles, was leicht anhaftet wie zum Beispiel Fisch und Eierspeisen.

Für jedes Gericht die passende Pfanne:

  • Schnell und kross:
    • crispy-steelux Pfanne: Edelstahlpfanne die sehr hoch erhitzt werden kann, ohne sich zu verziehen. Sie sind absolut bodenstabil und verteilen die Wärem gleichmäßig. So wird das Bratgut außen schön knusprig und innen ganz zart.
    • crispy-ceramic Pfanne: Dank der keramischen Versiegelung eignet sich diese Pfanne hervorragend für alle herzhaften Gerichte wie Würstchen, Geschnetzeltes, Frikadellen, Schnitzel und Bratkartoffeln. zudem ist die Reinigung denkbar einfach.
  • Sanft und schonend:
    • protect Pfanne: Für alles was beim Braten leicht anhaftet wie zum Beispiel Eierspeisen, paniertes Gemüse, Fisch oder Pasta. So wir empfindliches Bratgut schonend und gesund gegart.