Signature

Signature

Signature

Bei gusseisernem Kochgeschirr aus Frankreich kommen Feinschmecker ins Schwärmen.

Seit 1925 stellt Le Creuset in seiner Giesserei in Nordfrankreich gusseisernes, emailliertes Kochgeschirr von höchster Qualität her. Obwohl sich der Herstellungsprozess seither weiterentwickelt und modernisiert hat, ist das geheime Rezept der Herstellungsmaterialien unverändert geblieben. Genau wie Sie lässt sich Le Creuset beim Kochen auf keine Kompromisse ein: für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir ausschließlich Eisen, Stahl und Glas.

Gusseisen wird seit der Römerzeit als das Material für Kochgeschirr verwendet. Sogar in heutiger Zeit, in der es eine breite Auswahl verschiedener Materialien zur Herstellung von Kochgeschirr gibt, steht Gusseisen an erster Stelle in Bezug auf seine Optik, Vielseitigkeit und Leistung.

Besuchen Sie uns im Hause Greiner - dem Traditonsfachgeschäft für Neues und Bewährtes in Erlangen - und überzeugen Sie sich von den Qualitäten und Vorzügen des Kochgeschirrs von Le Creuset. Unser Service Personal steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite